SV Sandhausen
1'
29' 0:1 Tor
Vorlage von: David Kinsombi
Tooor für Hamburger SV, 0:1 durch Jan Gyamerah Gyamerah bringt den Zweitligisten in Führung! Kinsombi erobert den Ball im offensiven Zentrum von Nikolaou und gibt sie weiter zu Gyamerah. Der zieht per Beinschuss an Schultz vorbei und in den Sechzehner ein. Er geht links am herauslaufenden Keeper Fejzić vorbei und schiebt in den leeren Kasten ein.
Gelbe Karte 43'
Nach einer geklärten Braunschweiger Ecke läuft der Hamburger Konter über Wintzheimer, der in der gegnerischen Hälfte bei erhöhtem Tempo durch Behrendt zu Fall gebracht wird. Das taktische Foul zieht die erste Gelbe Karte des Abends nach sich.
Luc Ihorst
Tor 1:1 44'
Luc Ihorst
Vorlage von: Sebastian Müller
Tooor für Eintracht Braunschweig, 1:1 durch Luc Ihorst Braunschweig belohnt sich für diese starke Phase mit dem Ausgleich! Gegen aufgerückte und unaufmerksame Gäste gelangt Müller nach einem langen Einwurf über die rechte Mittelfeldseite hinter die Hamburger Defensivkette. Auf Höhe der Fünferkante spielt er flach und hart vor den Kasten. An der mittigen Fünferkante vollendet der unbewachte Ihorst mit dem linken Innenrist in den halbleeren Kasten.
45'
Ende 1. Halbzeit
46'
Anpfiff 2. Halbzeit
46' Spielerwechsel
Raus:Sebastian Müller
61' Spielerwechsel
Rein:Anssi Suhonen
Raus:Maximilian Rohr
Anssi Suhonen
68' 1:2 Tor
Vorlage von: Tim Leibold
Tooor für Hamburger SV, 1:2 durch Robert Glatzel Aus heiterem Himmel reißt der HSV die Führung wieder an sich! Leibolds Eckstoßflanke von der rechten Fahne verlängert Braunschweings Multhaup an der mittigen Fünferkante unglücklich direkt vor die Füße Glatzels. Der Ex-Mainzer muss aus vier Metern nur noch den linken Innenrist in die Flugbahn halten.
78' Spielerwechsel
Gelbe Karte 86'
Krauße lässt David im Mittelfeld bei erhöhtem Tempo auflaufen, um einen schnellen Gegenstoß der Gäste zu unterbinden. Referee Welz zückt die zweite Gelbe Karte des Abends.
90'
Offizielle Nachspielzeit (Minuten): 4 Braunschweig bekommt zusätzliche vier Minuten, um sich in die Verlängerung zu retten.
90' +1' Spielerwechsel
Rein:Josha Vagnoman
Raus:David Kinsombi