3 2
1'
24' 0:1 Tor
Eric Smith
Tooor für FC St. Pauli, 0:1 durch Eric Smith Smith zirkelt einen Freistoß astrein ins rechte Eck! Circa 25 Meter vor dem gegnerischen Tor in halb rechter Position bekommt St. Pauli einen Freistoß zugesprochen. Smith nimmt sich der Sache mit seinem starken rechten Fuß an und hebt das Leder gefühlvoll ins rechte obere Eck. Schobert hatte zuvor seine Mauer nicht optimal platziert, denn die Kugel fliegt rechts um sie herum.
Eric Smith
Gelbe Karte 38'
Kerem Sari
59' 0:2 Eigentor
Kerem Sari
Tooor für FC St. Pauli, 0:2 durch Kerem Sari (Eigentor) Wenn du die Dinger selbst nicht machst... Delmenhorst legt sich selbst ein ganz bitteres Ei und so führt der Favorit aus Hamburg mit 2:0. Schobert empfängt vor dem eigenen Kasten ein Rückspiel und wird von Albers in Bedrängnis gebracht. Anstatt die Kugel wegzuschlagen, geht er ins Dribbling und das erweist sich als folgenschwer. Sari möchte retten und den Ball zur Seite klären, schießt dabei aber seinen eigenen Keeper an und so springt das Leder ins eigene Tor.
Gelbe Karte 61'
63' Spielerwechsel
Rein:Adam Dzwigala
Raus:Karol Mets
Adam Dzwigala
64' Spielerwechsel
Raus:Mustafa Azadzoy
68' 0:3 Tor
Elias Saad
Vorlage von: Eric Smith
Tooor für FC St. Pauli, 0:3 durch Elias Saad Ein tolles Solo von Saad bringt die Entscheidung herbei! Smith öffnet das Spiel mit einer tollen Verlagerung auf die linke Seite zu Saad. Dieser bittet Cissé und Fenski zum Tanz und gleitet durch sie hindurch. Im Strafraum angekommen versenkt er das Leder links unten im kurzen Eck.
Elias Saad
Gelb Rote Karte 69'
Kerem Sari
70' 0:4 Elfmetertor
Tooor für FC St. Pauli, 0:4 durch Marcel Hartel Hartel bleibt ganz cool vom Punkt. Während er den Ball rechts unten platziert ins Eck schießt, springt Schobert ins andere Eck.
Spielerwechsel 71'
Rein:Eugen Uschpol
Raus:Philipp Eggert
72' Spielerwechsel
Raus:Shamsu Mansaray
88' 0:5 Tor
Vorlage von: Johannes Eggestein
Tooor für FC St. Pauli, 0:5 durch Oladapo Afolayan Eine Minute später fällt dann der fünfte Treffer! Erst scheitert Eggestein aus 15 Metern mit einem wuchtigen Schuss an Keeper Schobert. Der Nachschuss landet bei Afolayan, der den Ball dann über die Linie drückt, dabei aber in abseitsverdächtiger Position steht.