3 1
1'
16' 0:1 Tor
Vorlage von: Finn Porath
Tooor für Holstein Kiel, 0:1 durch Shuto Machino Der erste vielversprechende Angriff sitzt! Spielerisch geht es bei den Kielern aus der eigenen Hälfte bis rechts in den Strafraum zu Porath. Der 27-Jährige wird nicht richtig angegriffen und nutzt das direkt für eine punktgenaue Flanke zu Machino. Der Japaner kommt aus acht Metern zentraler Position zum Kopfball und nickt den Ball unhaltbar in das rechte Eck.
Tor 1:1 28'
Vorlage von: Anton Heinz
Tooor für Alemannia Aachen, 1:1 durch Mika Hanraths Der zweite Eckball in Folge sorgt für den Ausgleich! Wieder ist es Heinz, der den Ball von der rechten Fahne hereinbringt. Dieses Mal zirkelt er den Ball mit Schnitt zum Tor in den Fünfer. Dort hält Hanraths einfach das linke Bein rein und befördert den Ball mit einer Mischung aus Schienbein und Knie über die Linie.
Gelbe Karte 45'
Gelbe Karte 45' +5'
Anton Heinz
Gelbe Karte 56'
Anton Heinz
59' Gelbe Karte
Finn Porath
Finn Porath
Tor 2:1 60'
Vorlage von: Nils Winter
Tooor für Alemannia Aachen, 2:1 durch Charlison Benschop Das Tivoli bebt! Johnen schlägt den anschließenden Freistoß fast links vom eigenen Sechzehner diagonal auf die rechte Offensivseite. Dort leitet Benschop den Ball ein wenig glücklich auf Winter weiter. Der 30-Jährige setzt sich anschließend gegen Puchacz durch, zieht noch ein Stück nach innen und behält neben dem Fünfer die Übersicht. Überlegt legt er ab für Benschop, der direkt abschließt. Mit dem rechten Innenrist schießt er sich selbst gegen das Standbein. Von dort fliegt der Ball aus halbrechten sechs Metern aber unhaltbar über Weiner hinweg in das kurze Eck.
65' Spielerwechsel
Rein:Jann-Fiete Arp
Raus:Tymoteusz Puchacz
Jann-Fiete Arp
71' Gelbe Karte
Raus:Lukas Scepanik
76' Spielerwechsel
Magnus Knudsen
79' Spielerwechsel
Rein:Lasse Rosenboom
Raus:Timo Becker
82' 2:2 Tor
Vorlage von: Lewis Holtby
Tooor für Holstein Kiel, 2:2 durch Lasse Rosenboom Kiel gelingt der späte Ausgleich! Holtby bringt eine Ecke von der linken Fahne mit Schnitt vom Tor weg perfekt zwischen Fünfmeterraum und Elfmeterpunkt. Dort springen zunächst gleich mehrere Akteure am Ball vorbei. Dadurch landet das Leder bei Rosenboom, der zwar zunächst überrascht ist, den Ball aber mit etwas Glück mit seinem Knie stoppen kann. Im Anschluss schaltet der Joker aber am schnellsten und jagt den Ball einfach auf das Tor. Johnen ist gegen den Schuss auf das aus seiner Sicht linke Eck noch mit den Fingerspitzen dran, aber kann den Einschlag nicht mehr verhindern.
Raus:Anton Heinz
90' +1' 2:3 Tor
Tooor für Holstein Kiel, 2:3 durch Lasse Rosenboom Rosenboom gelingt der Joker-Doppelpack! Machino wirft einen Einwurf von der rechten Offensivseite nicht einfach in den Strafraum, sondern überlegt in den Rückraum zu Holtby. Der KSV-Kapitän löffelt den Ball links in die Box zu Bernhardsson. Der Schwede macht den Ball mit einem Kopfball in die Mitte nochmal scharf. Dort stehen sich Johnen und ein eigener Mitspieler gegenseitig im Weg. Dadurch kann der Keeper den Ball nicht abfangen. Stattdessen wird der Ball frei, den Rosenboom im Stile eines Topstürmers per Abstauber in die Maschen köpft.