Jonas David
28' Gelbe Karte
57' 0:1 Tor
Vorlage von: Svante Ingelsson
Tooor für Hansa Rostock, 0:1 durch Júnior Brumado Hansa Rostock erwischt die Gäste ganz kalt! Svante Ingelsson hat auf der rechten Seite zu wenig Gegnerdruck, zieht nach innen und schlägt eine klasse Flanke auf den zweiten Pfosten. Dort kann sich Júnior Brumado im Duell mit Ivan Márquez durchsetzen und schließt direkt aus der Luft mit dem linken Fuß in die lange Ecke ab - keine Chance für Christian Mathenia.
Gelbe Karte 60'
Tor 1:1 63'
Vorlage von: Benjamin Goller
Tooor für 1. FC Nürnberg, 1:1 durch Kanji Okunuki Und Nürnberg bekommt den Ausgleich! Nach einem tollen Doppelpass zwischen Goller und Uzun taucht Goller zentral am Strafraum auf und hat das Auge für den mitgelaufenen Okunuki. Der Japaner lässt sich diesmal nicht zweimal bitten und schweist die Kugel mit dem rechten Fuß hoch ins kurze Eck. Kolke kommt zwar schnell raus, hat aber keine Chance.
Nathaniel Brown
Spielerwechsel 64'
Rein:Nathaniel Brown
Raus:Tim Handwerker
Rein:Mats Möller Daehli
Raus:Lukas Schleimer
68' Spielerwechsel
Rein:Christian Kinsombi
Raus:Nils Fröling
74' 1:2 Tor
Tooor für Hansa Rostock, 1:2 durch Christian Kinsombi Rostock geht erneut in Führung! Neidhart legt nach einem schönen langen Ball rechts in den Strafraum für Strauß ab. Der schließt aus halbrechter Position mit der Innenseite auf die lange Ecke ab, trifft aber nur die Latte. Von dort springt der Ball allerdings links in den Strafraum zum eingewechselten Kinsombi, der die Kugel sehenswert mit rechts aus spitzem Winkel in die Maschen jagt. Mathenia war bereits geschlagen.
77' Gelbe Karte
78' Spielerwechsel
Rein:Janik Bachmann
Raus:Junior Brumado
Janik Bachmann
Spielerwechsel 85'
Rein:Felix Lohkemper
Raus:Jan Gyamerah
90' +1' Gelbe Karte
Daichi Hayashi
Spielerwechsel 90' +1'
Rein:Daichi Hayashi
Raus:Jens Castrop
Tor 2:2 90' +5'
Vorlage von: Daichi Hayashi
Tooor für 1. FC Nürnberg, 2:2 durch Felix Lohkemper Da ist tatsächlich der Ausgleich! In buchstäblich letzter Sekunde trifft der eingewechselte Lohkemper und sorgt hier womöglich für die Verlängerung. Møller Dæhli schickt links im Strafraum den ebenfalls eingewechselten Hayashi an die Grundlinie. Der wiederum findet mit der flachen Hereingabe Lohkemper, der aus kurzer Distanz nur noch den Fuß hinhalten muss - Wahnsinn, das Max-Morlock-Stadion tobt!
Vorlage von: Nathaniel Brown
Tooor für 1. FC Nürnberg, 3:2 durch Felix Lohkemper Felix Lohkemper schnürt den Doppelpack - und wie! Wiedermal sind es die eingewechselten, die den Unterschied machen. Daichi Hayashi schickt links Nathaniel Brown auf die Reise, der eine Flanke an den kurzen Pfosten schlägt. Dort hebt Felix Lohkemper die Kugel wunderbar mit der rechten Innenseite per Dropkick in die lange Ecke. In hohem Bogen senkt sich der Ball ins Seitennetz - Markus Kolke kann nur staunend hinterherschauen.
103' Spielerwechsel
Jannes Horn
110' Gelbe Karte
Kai Pröger
Kai Pröger
Can Uzun
Verschossener Elfmeter 120' +1'
Can Uzun
Elfmeter verschossen von Can Uzun, 1. FC Nürnberg Aber Uzun vergibt - und das ziemlich kläglich! Der junge Nürnberger läuft tänzelnd an, rutscht beim Schuss aber weg und jagt die Kugel meterweit oben rechts am Tor vorbei. Ob sich das noch rächt?