1'
Spielbeginn
3' 0:1 Tor
Vorlage von: Leart Paqarada
Tooor für FC St. Pauli, 0:1 durch Guido Burgstaller Der Spitzenreiter aus der Live-Tabelle geht in Führung! Paqaradas Einwurf wird per Abklatscher wieder zurückgegeben und dann ist es viel zu einfach für die St. Paulianer. Der Linksverteidiger gibt die Kugel aus dem Halbfeld herein, am ersten Pfosten streift Burgstaller den Ball mit dem Kopf aus etwa zwölf Metern ins rechte, lange Eck - Mathenia ohne Chance!
10' 0:2 Tor
Vorlage von: Guido Burgstaller
Tooor für FC St. Pauli, 0:2 durch Leart Paqarada Traumstart für die Kiezkicker! Igor Matanović leitet einen Vorstoß auf der linken Seite vor, indem er auf den Torschützen des 1:0 herüberlegt, der mit einem Tunnelpass kurz vor der Strafraumkante den Kosovaren Leart Paqarada bedient. Der behält die Übersicht und legt den Ball mit der rechten Innenseite überlegt in die gleiche Ecke, in die auch Burgstaller netzte - nur trifft Paqarada unten rechts.
Tor 1:2 21'
Vorlage von: Tom Krauß
Tooor für 1. FC Nürnberg, 1:2 durch Johannes Geis Traumtor zum Anschluss! Johannes Geis hat zwar mittige 25 Meter vor dem St. Pauli-Tor zu viel Platz, doch so muss man das Leder trotzdem erstmal unter die Latte nageln! Der Mann mit der Nummer fünf fackelt nach einem Querpass von Krauß nicht lange und drischt den Ball hoch halblinks auf das Tor, die Kugel flattert ein wenig. Vasilj fälscht sie mit den Fingerspitzen noch ab, kann sie aber nur an die Unterkante der Latte lenken, von wo aus sie ins Netz klatscht.
27' Spielerwechsel
Rein:Lars Ritzka
Raus:Leart Paqarada
Lars Ritzka
45' +2'
Ende 1. Halbzeit
46'
Anpfiff 2. Halbzeit
46'
46' Spielerwechsel
Rein:Adam Dzwigala
Raus:Sebastian Ohlsson
64' 1:3 Tor
Tooor für FC St. Pauli, 1:3 durch Adam Dźwigała Dźwigała trifft mitten ins Herz der „Glubberer”! Die Hausherren haben in den letzten Minuten gedrängt, doch die eiskalten Norddeutschen treffen zum 3:1 und spielt sich damit der Tabellenführung deutlich näher. Irvine spielt den Ball ins Zentrum, wo Daniel Kyereh - passend zu seinem heutigen Spiel - die Kugel verstolpert. Der schwache Klärungsversuch landet in den Füßen von Adam Dźwigała, der Pole knallt von der Strafraumgrenze mit feiner Schusstechnik auf das Tor - der Ball schlägt hinter dem chancenlosen FCN-Keeper Mathenia im unteren, linken Eck ein.
Vorlage von: Mats Möller Daehli
Tooor für 1. FC Nürnberg, 2:3 durch Manuel Schäffler Der mehr als verdiente Anschlusstreffer zum 2:3 - wird es nochmal spannend? Der Norweger Mats Møller Dæhli zirkelt einen Eckball von der linken Seite Richtung Elfmeterpunkt. Im Zentrum schraubt sich Manuel Schäffler höher als alle anderen und wuchtet den Ball mit dem Kopf in die rechte, obere Ecke - keine Chance für den FCSP-Keeper Nikola Vasilj!
74' Spielerwechsel
Raus:Lino Tempelmann
90' Gelbe Karte
90'
Offizielle Nachspielzeit (Minuten): 3
90' +1' Spielerwechsel
Rein:Maximilian Dittgen
Raus:Daniel Kyereh