1. FC Köln
1'
Tor 1:0 19'
Vorlage von: Marlon Ritter
Tooor für 1. FC Kaiserslautern, 1:0 durch Richmond Tachie Kaiserslautern geht in Führung und der Betze bebt! Selke verliert im Mittelfeld den Ball. Ritter schaltet schnell. Er spielt direkt in die Spitze auf Tachie. Der Stürmer zieht aus 20 Metern mit rechts ab. Sein Schuss wird von Hübers abgefälscht und fliegt über Schwäbe hinweg ins Tor. Da konnte der Torwart nichts machen.
Tor 2:0 47'
Tooor für 1. FC Kaiserslautern, 2:0 durch Kenny Redondo Kaiserslautern kommt furios aus der Pause! Boyd macht einen langen Ball fest und legt für Ritter ab. Der 29-Jährige spielt einen tollen langen Pass links in den Lauf von Redondo. Redondo geht in den Strafraum und zieht aus 15 Metern mit links ab. Sein Flachschuss geht unhaltbar ins lange Eck.
57' Spielerwechsel
Rein:Mark Uth
Raus:Dejan Ljubicic
Mark Uth
63' Gelbe Karte
Timo Hübers
Timo Hübers
Tor 3:0 65'
Tooor für 1. FC Kaiserslautern, 3:0 durch Marlon Ritter Ritter zeigt heute eine herausragende Leistung! Lautern hat Freistoß aus 18 Metern halblinker Position. Ritter schießt den Ball mit der rechten Innenseite aufs Torwarteck. Die große Mauer nimmt Schwäbe jede Sicht. Der Torwart spekuliert auf einen Schuss nach links. Der Ball schlägt halbhoch rechts neben dem Pfosten ein. Das war sehr schwierig für Schwäbe. Ihn trifft höchstens eine Teilschuld.
Spielerwechsel 66'
Rein:Tobias Raschl
Raus:Aaron Opoku
69' Gelbe Karte
Eric Martel
Eric Martel
69' Spielerwechsel
Rein:Jan Thielmann
Raus:Linton Maina
Jan Thielmann
Rein:Steffen Tigges
Raus:Davie Selke
Steffen Tigges
71' 3:1 Tor
Tooor für 1. FC Köln, 3:1 durch Florian Kainz Plötzlich erzielt Köln den Anschluss! Kainz schießt einen Freistoß vom linken Flügel auf den ersten Pfosten. Thielmann geht mit einem langen Bein zum Ball. Er kommt nicht dran. Aber Krahl ist dadurch beeinflusst, sodass der Torwart den Ball gegen das linke Bein bekommt, von wo aus er ins Tor springt.
Lex-Tyger Lobinger
Spielerwechsel 76'
Rein:Lex-Tyger Lobinger
Raus:Terrence Boyd
78' Spielerwechsel
Rein:Denis Huseinbasic
Raus:Eric Martel
Denis Huseinbasic
79' Gelb Rote Karte
Eric Martel
Eric Martel
81' 3:2 Tor
Mark Uth
Vorlage von: Benno Schmitz
Tooor für 1. FC Köln, 3:2 durch Mark Uth Köln ist wieder da! Schmitz bringt rechts von der Grundlinie eine starke Flanke in die Mitte. Uth kommt zentral vor dem Tor aus acht Metern zum Kopfball. Er setzt den Abschluss hoch neben den linken Pfosten. Da hat Krahl überhaupt keine Chance. Jetzt bleiben den Kölnern noch knapp 15 Minuten, um die Verlängerung zu erzwingen.