Hallescher FC
3 5
1'
Elfmetertor 1:0 9'
Tooor für Union Fürstenwalde, 1:0 durch Darryl Geurts Per Strafstoß geht der Regionalligist in Führung! An der linken Sechzehnerkannte war Lacroix zu ungeschickt im Zweikampf vorgegangen und hat so den Strafstoß verursacht. Geurts lässt sich daraufhin nicht zweimal bitten und netzt sicher halbhoch in die linke Ecke ein.
23' 1:1 Tor
João Victor
Tooor für VfL Wolfsburg, 1:1 durch João Victor Das war nun überfällig! Arnold versucht es aus 16 Metern mit einem halbhohen Schuss, den Union-Torwart Richter nur abprallen lässt und Victor kann aus zehn Metern in das mehr oder weniger leere Tor zum Wolfsburger Ausgleich einschieben.
29' 1:2 Tor
João Victor
Vorlage von: Admir Mehmedi
Tooor für VfL Wolfsburg, 1:2 durch João Victor Ein eröffnender Pass von Arnold auf die rechte Seite erreicht dort Mehmedi, der ein paar Schritte in die Mitte macht und dann einen Querpass spielt. Dieser Pass durchfegt den kompletten Sechzehner und findet am zweiten Pfosten wieder João Victor, der nur noch seinen Fuß hinhalten muss, um seine Mannschaft in Führung zu bringen.
45'
Ende 1. Halbzeit
46'
Anpfiff 2. Halbzeit
Spielerwechsel 46'
Rein:Tony Hempel
Raus:Ingo Wunderlich
Rein:Johann Martynets
Raus:Anton Kanther
60' 1:3 Tor
Tooor für VfL Wolfsburg, 1:3 durch Yannick Gerhardt Ein guter Pass in die Schnittstelle und der gute Laufweg in die Spitze von Gerhardt resultieren in die Wölfe-Führung. Gerhardt umkurvt noch Fürstenwalde-Torwart Richter und schießt dann flach von halblinks in das leere Tor des Außenseiters.
62' Spielerwechsel
Raus:Mateusz Ciapa
74' Spielerwechsel
Rein:Bartosz Bialek
Raus:Admir Mehmedi
75' Gelbe Karte
Am Seitenaus geht er sehr ungestüm mit dem Fuß voran gegen einen Fürstenwalder vor und holt sich die erste Verwarnung der Partie ab.
77' 1:4 Tor
Tooor für VfL Wolfsburg, 1:4 durch Josuha Guilavogui Der Kapitän netzt per Kopf ein! Ein Eckball von Gerhardt von der linken Seite kommt auf den ersten Pfosten gesegelt und Guilavogui läuft im richtigen Moment ein. Am Fünfmeterraum steigt er hoch und hat keine Mühe, diesen Ball in den Maschen unterzubringen.