46'
Anpfiff 2. Halbzeit
48' 0:1 Tor
Vorlage von: Ihlas Bebou
Tooor für 1899 Hoffenheim, 0:1 durch Andrej Kramarić Da ist die Führung! Brenet steckt durch in den Lauf von Bebou, der nun alleine vor dem Torwart ist. Mit seinem Haken um Jakubov herum wird er ein Stück zu weit nach außen getrieben für einen sicheren Torschuss. Bebou verzögert aber kurz und legt dann quer zu Kramarić, der ins leere Tor einschiebt.
Tor 1:1 59'
Vorlage von: Paul Milde
Tooor für Chemnitzer FC, 1:1 durch Kevin Freiberger Der Regionalligist gleicht aus! Milde wird zur Grundlinie geschickt und legt von dort den Ball flach in den Rückraum. Auf Höhe des Elfmeterpunktes setzt sich Freiberger gegen seine Deckung durch, dreht sich mit der Annahme und schiebt den Ball dann flach in die linke Ecke ein.
64' Gelbe Karte
Gelbe Karte für Stefan Posch (1899 Hoffenheim) Für ein Foul im Mittelfeld sieht Posch die erste Karte des Nachmittags.
70' Spielerwechsel
Rein:Kasim Adams
Raus:Stefan Posch
Kasim Adams
Rein:Ishak Belfodil
Raus:Ihlas Bebou
70' Gelbe Karte
Gelbe Karte für Dennis Geiger (1899 Hoffenheim) Geiger steigt hart gegen Ogbidi ein und wird zurecht verwarnt.
Spielerwechsel 79'
Rein:Alexander Dartsch
Raus:Danny Breitfelder
Rein:Simon Noah Roscher
Raus:Theo Ogbidi
82' Spielerwechsel
Rein:Mijat Gaćinović
Raus:Dennis Geiger
Gelbe Karte 90'
Okan Kurt
Gelbe Karte für Okan Kurt (Chemnitzer FC) Kurt sieht Gelb für ein taktisches Foul.
Spielerwechsel 90'
Rein:Felix Schimmel
Raus:Paul Milde
90'
Ende 2. Halbzeit
91'
Anpfiff 1. Halbzeit Verlängerung
Tor 2:1 100'
Vorlage von: Kevin Freiberger
Tooor für Chemnitzer FC, 2:1 durch Christian Bickel Nach einhundert Minuten ist nun Chemnitz vorne! Ausgangspunkt ist ein Einwurf von der rechten Seite. Der landet im Strafraum bei Freiberger - für ihn gibt es keine Chance auf einen Abschluss. Er legt den Ball aber kurz nach hinten ab, wo Bickel aus dem Lauf heraus mit dem Außenrist die Lücke findet und rechts unten ins Netz trifft.
Gelbe Karte 101'
Gelbe Karte für Christian Bickel (Chemnitzer FC) Torschütze Bickel zieht sich in seinem Jubellauf das Trikot aus und wird dafür mit einer Karte bedacht.
Spielerwechsel 104'
Rein:Riccardo Grym
Raus:Okan Kurt
105'
Ende 1. Halbzeit Verlängerung
106'
Anpfiff 2. Halbzeit Verlängerung
106' Spielerwechsel
Rein:Klauss
Raus:Florian Grillitsch
Gelbe Karte 110'
Felix Schimmel
Gelbe Karte für Felix Schimmel (Chemnitzer FC) Schimmel wird für das verursachende Foul verwarnt.
111' 2:2 Elfmetertor
Tooor für 1899 Hoffenheim, 2:2 durch Andrej Kramarić Der Gefoulte schießt selbst und trifft! Kramarić verzögert kurz und schiebt dann ein.
Gelbe Karte 117'
Riccardo Grym
Gelbe Karte für Riccardo Grym (Chemnitzer FC) Grym holt sich für ein Foul an Kramarić noch eine Verwarnung ab.
120'
Ende 2. Halbzeit Verlängerung
120'
Elfmeterschießen
Elfmeterschiessen
Elfmeter verwandelt 1899 Hoffenheim -> Andrej Kramarić Der Erste trifft! Kramarićs Schuss touchiert noch die Latte.
Elfmeter verschossen Chemnitzer FC -> Riccardo Grym Der erste Chemnitzer scheitert! Baumann pariert den Schuss von Grym, der mittig zielt, noch mit den Füßen.
Ishak Belfodil
Elfmeter verwandelt 1899 Hoffenheim -> Ishak Belfodil Belfodil baut den Vorsprung aus und trifft aus seiner Sicht links.
Elfmeter verschossen Chemnitzer FC -> Tobias Müller Auch der zweite Chemnitzer verschießt! Baumann ist hier mit den Händen dran.
Mijat Gaćinović
Elfmeter verschossen 1899 Hoffenheim -> Mijat Gaćinović Erster Fehler der TSG: Gaćinović schießt in die Arme von Jakubov.
Elfmeter verwandelt Chemnitzer FC -> Kevin Freiberger Freiberger bringt den ersten Treffer für den CFC: Baumann fliegt in die rechte Ecke, Freiberger trifft nach links.
Elfmeter verschossen 1899 Hoffenheim -> Ermin Bičakčić Latte! Bičakčić packt viel Kraft in den Schuss und scheitert am Aluminium.
Elfmeter verwandelt Chemnitzer FC -> Tim Campulka Ausgleich vom Punkt! Campulka trifft links unten.
Elfmeter verwandelt 1899 Hoffenheim -> Christoph Baumgartner Fünfter Durchgang: Baumgartner bleibt cool und trifft in die linke Ecke.
Elfmeter verschossen Chemnitzer FC -> Christian Bickel Als fünfter Schütze der Chemnitzer hat Bickel jetzt den Druck. Er muss treffen, schießt den Elfmeter aber drüber!