4 1
1'
4' 0:1 Tor
Vorlage von: Kaan Caliskaner
Tooor für Jahn Regensburg, 0:1 durch Albion Vrenezi Der Zweitligist jubelt früh! Nach einem hohen Ballgewinn auf der rechten Außenbahn tankt sich Caliskaner in den Sechzehner und spielt flach nach innen zu Vrenezi, der FCK-Schlussmann Spahic aus etwa neun Metern mit einem Schuss in die obere rechte Ecke überwindet.
13'
Albers mit der Großchance zum 0:2! Der Däne ist auf der linken Strafraumseite Adressat einer gefühlvollen Flanke Vrenezis aus dem rechten Halbfeld. Völlig unbedrängt nickt er aus etwa acht Metern nur knapp an der rechten Stange vorbei.
45'
Ende 1. Halbzeit
46'
Anpfiff 2. Halbzeit
48' Gelbe Karte
Jan Elvedi
Der neue Schweizer auf Seiten der Oberpfälzer verhindert die schnelle Ausführung eines Freistoßes der Hausherren. Diese Unsportlichkeit zieht eine Verwarnung nach sich.
Jan Elvedi
53'
Caliskaner mit voller Wucht! Infolge eines Doppelpasses mit Makridis im offensiven Zentrum zieht der Neuzugang aus Köln aus gut 17 Metern mit dem rechten Spann ab. Spahic sichert das Spielgerät in der rechten Ecke im Nachfassen.
Tim Rieder
Gelbe Karte 55'
Tim Rieder
Der Ex-Augsburger erwischt Hein auf der linken Angriffsseite mit gestrecktem Bein. Er ist der erste FCK-Akteur, der die Gelbe Karte sieht.
60'
Sickinger aus der zweiten Reihe! Der aufgerückte Kapitän probiert sein Glück mit einem rechten Spannschuss aus etwa 23 mittigen Metern. SSV-Keeper Meyer ist schnell unten und stoppt den Versuch in der halbrechten Ecke souverän.
Kevin Kraus
Tor 1:1 64'
Kevin Kraus
Tooor für 1. FC Kaiserslautern, 1:1 durch Kevin Kraus ... und die führt zum Ausgleich! Nach Zucks Ausführung von der rechten Fahne scheitert Hloušek aus halblinken acht Metern zunächst an SSV-Keeper Meyer. Dessen Abpraller drückt dann aber Kraus aus zentralen fünf Metern in die Maschen.
65' Gelbe Karte
Der Ex-Mönchengladbacher reißt Schad zu Boden, um einen schnellen Gegenstoß der Pfälzer zu verhindern. Dieses taktische Vergehen zieht eine Gelbe Karte nach sich.
Raus:Tim Rieder
80' Spielerwechsel
Rein:Nicolas Wähling
Raus:Kaan Caliskaner
Gelbe Karte 85'
Marvin Pourie
Gelbe Karte für Marvin Pourie (1. FC Kaiserslautern)
86' Spielerwechsel
Skarlatidis behindert im Mittelkreis die schnelle Ausführung eines Freistoßes
90' Gelbe Karte
Nicolas Wähling
Wähling räumt Bakhat im Mittelfeld mit einer unsauberen Grätsche ab.
90'
Ende 2. Halbzeit
91'
Anpfiff 1. Halbzeit Verlängerung
92' Gelb Rote Karte
Regensburg muss in Unterzahl weiterspielen. Der bereits verwarnte Joker Wähling streckt Huth im Rahmen eines Heimkonters bei erhöhtem Tempo nieder. Referee Waschitzki schickt ihn mit der Ampelkarte vom Feld - eine harte Entscheidung!
Gelbe Karte 96'
Hercher hält Wekesser mit beiden Armen an der Hüfte fest, um eine Unterzahlsituation in der Defensive zu verhindern.
99' Spielerwechsel
Rein:Markus Palionis
Raus:Andreas Albers
102'
Pourie vergibt freistehend! Skarlatidis leitet ein Anspiel aus dem linken Halbraum im Zentrum schnell auf den Leihspieler aus Karlsruhe auf die rechte Sechzehnerseite weiter. Der zieht gegen den herauslaufenden Keeper Meyer aus gut 14 Metern ab und jagt das Leder weit über den Kasten.
105'
Offizielle Nachspielzeit (Minuten): 2 120 Sekunden legt das Unparteiischengespann obendrauf.
105'
Ende 1. Halbzeit Verlängerung
106'
Anpfiff 2. Halbzeit Verlängerung
Spielerwechsel 113'
Rein:Mohamed Morabet
Raus:Elias Huth
114'
Gelbe Karte für Boris Schommers (1. FC Kaiserslautern) Kaiserslauterns Coach holt sich wegen Meckerns eine Verwarnung ab. Der Auslöser für den geäußerten Unmut war nicht erkennbar.
120'
Offizielle Nachspielzeit (Minuten): 2 120 zusätzliche Sekunden rollt die Kugel über den Rasen des Fritz-Walter-Stadions.
120'
Ende 2. Halbzeit Verlängerung
120'
Elfmeterschießen
Elfmeterschiessen
Elfmeter verwandelt Jahn Regensburg -> Erik Wekesser Der ehemalige FCK-Akteur zittert die Kugel in die flache linke Ecke und bringt den SSV in Front.
Kevin Kraus
Kevin Kraus
Elfmeter verwandelt 1. FC Kaiserslautern -> Kevin Kraus Kraus überwindet Meyer auch vom Punkt sicher.
Elfmeter verwandelt Jahn Regensburg -> Benedikt Gimber Der Jahn-Kapitän knallt die Kugel unter den rechten Bereich der Latte.
Elfmeter verschossen 1. FC Kaiserslautern -> Adam Hloušek Hloušek scheitert mit seiner Ausführung in Richtung der halbrechten Ecke an Meyer und produziert den ersten Fehlschuss.
Elfmeter verwandelt Jahn Regensburg -> Albion Vrenezi Vrenezi schickt Spahic nach rechts und verwandelt links - der SSV ist mit 3:1 vorne!
Elfmeter verwandelt 1. FC Kaiserslautern -> Simon Skarlatidis Skarlatidis verkürzt mit einer flachen Ausführung in die linke Ecke.
Jan Elvedi
Elfmeter verschossen Jahn Regensburg -> Jan Elvedi Spahic reißt den Arm hoch und lenkt Elvedis Schuss in der halblinken Ecke gegen die Latte. Von der Unterkante springt das Leder vor die Linie.
Jan Elvedi
Elfmeter verwandelt 1. FC Kaiserslautern -> Marvin Pourie Pourie gleicht aus! Meyer ist der in der linken Ecke zwar dran, doch rutscht der Ball in die Maschen durch.
Markus Palionis
Elfmeter verwandelt Jahn Regensburg -> Markus Palionis Der erfahrene Palionis zeigt keine Nerven, schiebt sicher in die freie linke Ecke ein.
Elfmeter verschossen 1. FC Kaiserslautern -> Carlo Sickinger ... und er scheitert an Meyer! Der SSV-Keeper hat die richtige Seite geahnt, wehrt das Spielgerät in der flachen rechten Ecke zur Seite ab.