Per Kopf an den Pfosten! Eine Ecke von links findet den Kopf von Tommy Grupe, der das Leder direkt an den langen Pfosten nickt. Magdeburg darf durchatmen!
Tommy Grupe
Gelbe Karte 11'
Tommy Grupe
Direkt vor dem Strafraum kommt Grupe zu spät in die Grätsche und räumt Conteh ab. Gute Gelegenheit für Magdeburg!
21'
Elfmeter in Lübeck! Steinwender wurde ganz knapp im Sechzehner umgegrätscht. Steininger ging zu übermotiviert hinein.
Verschossener Elfmeter 22'
Elfmeter verschossen von Soufian Benyamina
Elfmetertor 1:0 22'
Tooor für VfB Lübeck, 1:0 durch Mirko Boland Soufian Benyamina tritt zum Strafstoß an, schießt in die Mitte, die Bertram aber deckt! Die Kugel prallt allerdings von den Knien des Torhüters nach vorne ab, wo dann Boland am schnellsten reagiert und das Leder unten rechts versenkt.
26' 1:1 Tor
Tooor für 1. FC Magdeburg, 1:1 durch Raphael Obermair Wildes Gestochere führt zum Ausgleich! Rechts setzt sich Steininger ganz stark durch und flankt an Raeder vorbei vors Tor. Der stolpert den Ball aus kurzer Distanz gegen den Oberschenkel Grupes, von dessen Bein die Kugel zurück auf den Kopf von Obermair fällt. Der drückt das Ding irgendwie über die Linie.
Spielerwechsel 39'
Rein:Sven Mende
Raus:Mirko Boland
44' Gelbe Karte
Gelbe Karte für Alexander Bittroff (1. FC Magdeburg)
45'
Ende 1. Halbzeit
46'
Anstoß 2. Halbzeit
50' Gelbe Karte
Taktisch das Bein stehen lassen, wofür Jacobsen zurecht den gelben Karton sieht. Zehir steht wieder auf.
Gelbe Karte 56'
Nach einem Ballverlust im Mittelfeld zieht Deichmann gegen Andreas Müller lieber das taktische Foul.
Gelb Rote Karte 63'
Kurz nach der Grätsche von Ernst geht auch Deichmann mit der Sohle voraus in den Zweikampf. Der hat vor sieben Minuten Gelb gesehen und sieht jetzt auch die Rote Karte! Den Gegner hat er praktisch nicht erwischt, weshalb die Forderung von der Lübecker Bank nach mehr Fingerspitzengefühl zumindest nachvollziehbar ist.
Marvin Thiel
Spielerwechsel 67'
Rein:Marvin Thiel
Raus:Soufian Benyamina
77' Gelbe Karte
Beim Kopfballduell schiebt Müller seinen Unterarm ins Gesicht von Steinwender.
80' Spielerwechsel
Raus:Ersin Zehir
86' Spielerwechsel
Rein:Kai Brünker
Raus:Sirlord Conteh
Kai Brünker
90'
Gelbe Karte für Thomas Hoßmang (1. FC Magdeburg) Der Trainer will seinem Spieler die Kugel zum Einwurf reichen, stoppt das Leder dafür aber deutlich vor der Seitenlinie.
90'
Elfmeter für Lübeck! Grupe behauptet den Ball irgendwie im Strafraum des Gegners, bis ihn Burger übereifrig in die Beine tritt!
Verschossener Elfmeter 90'
Elfmeter verschossen von Florian Riedel, VfB Lübeck Auch diesen Elfmeter hält Behrens! Das Ding zischt auf die linke Seite zu, doch irgendwie bringt der Schlussmann noch seine Arme dazwischen! Unfassbar!