Sararer steckt zum ersten mal auf Petar Slišković durch, der sich aber abdrängen lässt und dann nicht mehr den Weg in die Mitte findet. Batz darf abstoßen.
6'
Saarbrücken kontert zum ersten Mal und schlägt eine Flanke auf René Vollath. Der fängt die Hereingabe ohne Probleme ab. Mehr ist noch nicht drin bei den Gästen.
Tor 1:0 8'
Vorlage von: Sercan Sararer
Tooor für Türkgücü München, 1:0 durch Mounir Bouziane Bouziane feiert hier sein Debüt und trifft direkt! Im Mittelfeld leitet Fischer den Angriff mit einem Volley in den Lauf von Sararer ein. Der legt von links in die Mitte auf Bouziane, welcher mit einer Grätsche Daniel Batz überwindet.
10'
Gelbe Karte für Alexander Schmidt (Türkgücü München) Trotz der Führung regt sich Trainer Schmidt über ein Foul von Manuel Zeitz zu sehr auf und sieht Gelb.
12'
Erstmals bekommt Saarbrücken in der gegnerischen Hälfte ein wenig Spielkontrolle. Die Münchner pressen dann aber doch wieder unerbittlich auf den Ball und holen so einen Einwurf heraus.
15'
Türkgücü legt sein Spiel nun mehr auf Konter aus. Dadurch kommen die Gäste etwas besser in die Partie.
19'
Links am eigenen Strafraum verliert Saarbrücken die Kugel, aber die restliche Verteidigung deckt alle drei Anspielstationen in der Mitte. Slišković kann nur den Fehlpass spielen.
Gelbe Karte 21'
Nico Gorzel
Nach einem Offensivfoul schlägt Gorzel den Ball weg. Das ahndet Mitja Stegemann.
26'
Beide Teams suchen den schnellen Weg nach vorne. Da ist viel Tempo im Spiel. Während der letzten zwei, drei Minuten kamen aber auch Ungenauigkeiten dazu.
26'
Die nächste Chance für Türkgücü! Bouziane flankt gefühlvoll von links auf den zweiten Pfosten, an dem Slišković per Seitfallzieher zurück in die Mitte flankt. Sararer steigt im Zentrum hoch, aber ihm fehlen einige Zentimeter, um den Ball zu erreichen.
27' Gelbe Karte
Kurz darauf kann sich Jänicke nur mit einem Foulspiel kurz vor dem Sechzehner gegen Stangl zur Wehr setzen.
Gelbe Karte 27'
Ein wenig Durcheinander im Olympiastadion. Sararer wurde gefoult, sieht aber ebenfalls Gelb. Vielleicht hatte er eine Karte gefordert?
31'
Die Gäste müssen sich inzwischen wieder gegen das Pressing Türkgücüs behaupten. Das gelingt ihnen etwas besser als in der Anfangsphase.
32'
Plötzlich hat Fischer die Chance! Rechts setzen sich die Münchner durch, von wo Slišković auf den zweiten Pfosten querlegt. Da rauscht Fischer heran, doch findet in Batz seinen Meister, der rechtzeitig seine Beine zusammen kriegt.
37'
Jacob trifft den Pfosten! Endlich befreit sich der Spitzenreiter vom Pressing und kommt prompt zur Chance. Jacob darf das Leder bis vor den Strafraum treiben, bevor er aufs linke Eck zielt. Vollath ist chancenlos, doch bekommt die Hilfe vom Aluminium!
39'
Wieder hat Jacob die große Chance, weil die Flanke von rechts auf ihn durchrutscht! Der Stürmer ist zu überrascht, weshalb er den Ball nicht mehr trifft. Abstoß!
41'
Vollath verhindert den Ausgleich! Im Gegenzug kontern die Saarländer über rechts. Shipnoski legt das Leder in den Rückraum, wo Maurice Deville lauert und den Ball auch gut trifft. Vollath ist allerdings auf dem Posten, taucht schnell nach rechts ab und lenkt den Ball am Tor vorbei.
Spielerwechsel 45'
Rein:Daniele Gabriele
Raus:Mounir Bouziane
45'
Ende 1. Halbzeit
46'
Anpfiff 2. Halbzeit
Ünal Tosun
Spielerwechsel 46'
Rein:Ünal Tosun
Raus:Nico Gorzel
Gelbe Karte 50'
An der rechten Eckfahne zieht Berzel die Grätsche gegen Jänicke erbarmungslos durch. Da kann er noch so viel Ball spielen, das ist Gelb.
54'
Die näcshte Barylla-Flanke segelt in den Strafraum Richtung Jacob, doch einer der Verteidiger steht im Weg.
59'
Im zweiten Durchgang sind die Gastgeber darauf bedacht, die Führung zu halten. So spielt Saarbrücken sehr nahe am und um den Strafraum herum, ohne jedoch wirklich gefährlich zu werden.
61' 1:1 Tor
Vorlage von: Nicklas Shipnoski
Tooor für 1. FC Saarbrücken, 1:1 durch Markus Mendler Türkgücü wird bestraft! Marin Šverko leitet das Tor ein, indem er aus der eigenen Hälfte nach vorne geht und dann rechts auf Shipnoski rauslegt. Der flankt früh, findet damit aber den hereinlaufenden Markus Mendler. Die 11 köpft aus der Bewegung heraus ansatzlos links in den Kasten.
65'
Knappes Ding bei Jacob, der frei vor dem Tor angespielt wird, dabei jedoch im Abseits stand.
66'
Sararer sorgt mal wieder für ein bisschen Wirbel, setzt sich rechts an der Grundlinie durch und flankt nah vors Tor. Da steht dann aber nur Batz und sichert die Kugel für den 1. FCS.
69' Spielerwechsel
Rein:Kianz Froese
Raus:Tobias Jänicke
Kianz Froese
69'
Plötzlich hat Petar Slišković nur noch Daniel Batz vor sich! Er lupft am Keeper, damit aber auch deutlich am Tor vorbei! Bislang ein glückloses Spiel des Toptorschützen!
76' Spielerwechsel
Rein:Fanol Perdedaj
Raus:Markus Mendler
80' Gelbe Karte
Etwa 23 Meter vor dem Sechzehner grätscht Müller Sararer um. Das ist höchst unnötig.
81'
Türkgücü an die Latte! Sararer läuft überraschend über den Ball, sodass Stangl das Ding gefühlvoll an den Fünfer heben kann. Da läuft Berzel ein, verlängert die Kugel mit dem langen Bein, trifft aber nur das Gebälk! Glück für die Gäste!
82' Gelbe Karte
Fanol Perdedaj
Der eingewechselte Perdedaj kommt mit seiner Grätsche viel zu spät. Positiv ausgedrückt unterbindet er einen Angriff.