Spielerwechsel 20'
Rein:Erik Zenga
Raus:Markus Karl
32'
Behrens köpft am leeren Tor vorbei! Dresden lässt sich im Halbfeld im Zweikampf zu leicht abkochen und offeriert Diekmeier auf dem rechten Flügel ausreichend Zeit für eine Flanke. Die nachfolgende Hereingabe fliegt bis ans linke Alu, wo Behrens in den halbhohen Flugkopfball muss und links vorbeiköpft! So langsam ist das 1:0 überfällig
45'
Just in dem Moment, als die Tafel eine Drei anzeigt, feuert Dresden tatsächlich mal aufs Tor! Haris Duljević genießt am linken Strafraum-Ende etwas zu viel Grün und schießt aus Drehung. Keine große Prüfung für Schuhen, der im Nachfassen alles sauber auflöst.
45' +3'
Dynamo Dresden rettet das 0:0 in die Kabine! Die Gäste aus Sachsen nehmen ein schmeichelhaftes Remis mit zum Pausentee und fanden in den ersten 45 Minuten fast überhaupt nicht statt. Gastgeber Sandhausen sicherte sich nach einer offenen Anfangsphase schnell die Spielkontrolle und wurde von Minute zu Minute immer dominanter. Die SGD schaffte es zeitweise gar nicht mehr in die gegnerische Hälfte und hatte bei einigen guten SVS-Möglichkeiten großes Glück, dass die Hausherren die klare Überlegenheit nicht in eine Führung ummünzten. Weckt Christian Fiél sein Team nochmal auf oder holen die Hausherren das überfällige 1:0 gleich nach?
Spielerwechsel 53'
Rein:Nejmeddin Daghfous
Raus:Philipp Förster
56' 0:1 Tor
Tim Kister
63' Spielerwechsel
Rein:Lucas Röser
Raus:Moussa Kone
Lucas Röser
68'
Erich Berko
Berko verpasst das sichere 2:0! Dynamo schlägt eine Ecke von links und SVS-Keeper Schuhen fauste vorbei. Berko profitiert und köpft aus rechten fünf Metern unglücklich daneben!
Erich Berko
Tor 1:1 69'
Vorlage von: Nejmeddin Daghfous
71' Spielerwechsel
Rein:Niklas Kreuzer
Raus:Patrick Möschl
Niklas Kreuzer
71' Gelbe Karte
Dario Dumic
Tor 2:1 72'
Gelbe Karte 78'
78' Spielerwechsel
Rein:Patrick Ebert
Raus:Sören Gonther
Tor 3:1 79'
Vorlage von: Kevin Behrens
Tooor für SV Sandhausen, 3:1 durch Andrew Wooten Andrew. Wooten. Feierabend! Sandhausen kontert Dresden eiskalt aus und erzielt die Vorentscheidung! Behrens schickt Wooten mit einem langen Steilpass in die Tiefe und der US-Boy ist frei durch. Schubert kommt noch raus, hat aber keine Chance und dann zappelt der Ball links im Netz!