FC Schalke 04
0 1
1'
14' 0:1 Tor
Tooor für Bayern München, 0:1 durch Serge Gnabry Die Bayern gehen in Führung! Nachdem Müller infolge einer Flanke aus dem rechten Halbfeld aus mittigen zwölf Metern auf die rechte Ecke geköpft hat, kann Gelios zwar parieren, lässt den Ball aber nach vorne abklatschen. Gnabry schiebt daraufhin aus spitzem Winkel ein.
Tor 1:1 37'
Fin Bartels
Vorlage von: Jannik Dehm
Tooor für Holstein Kiel, 1:1 durch Fin Bartels Aus dem Nichts gleichen die Störche aus! Dehm schlägt den Ball von der rechten Abwehrseite hoch und weit in das offensive Zentrum. Bartels enteilt Sarr, rennt alleine auf Neuer zu und vollendet aus vollem Lauf und 15 Metern in die flache linke Ecke.
45'
Offizielle Nachspielzeit (Minuten): 1 Durchgang eins im Holstein-Stadion wird um 60 Sekunden verlängert.
Gelbe Karte 45' +1'
Nachdem er Musiala von den Beinen geholt hat, kassiert Meffert die erste Gelbe Karte der Partie.
45' +1'
Ende 1. Halbzeit
46'
Anpfiff 2. Halbzeit
48' 1:2 Tor
Leroy Sané
Tooor für Bayern München, 1:2 durch Leroy Sané ... und der führt zu erneuten Gästeführung! Der Neuzugang aus Manchester zirkelt die Kugel aus 19 Metern mit dem linken Innenrist genau in die obere rechte Ecke. KSV-Schlussmann Gelios ist chancenlos.
Leroy Sané
61' Gelbe Karte
Niklas Süle
Porath bricht auf halblinks durch und wird unmittelbar vor dem Strafraumeck durch einen Tritt Süles niedergestreckt. Der Abwehrmann kassiert die Gelbe Karte.
Niklas Süle
74' Spielerwechsel
Raus:Alexander Mühling
85' Spielerwechsel
Rein:Benjamin Pavard
Raus:Bouna Sarr
90'
Offizielle Nachspielzeit (Minuten): 3 Der Nachschlag im Holstein-Stadion soll 180 Sekunden betragen.
90' +1' Spielerwechsel
Rein:Marc Roca
Raus:Serge Gnabry
Hauke Wahl
Tor 2:2 90' +2'
Hauke Wahl
Vorlage von: Johannes van den Bergh
Tooor für Holstein Kiel, 2:2 durch Hauke Wahl Kiel rettet sich tatsächlich in die Verlängerung! Nach van den Berghs scharfer Flanke von der tiefen linken Außenbahn verlängert Wahl vom kurzen Fünfereck mit der rechten Schulter in Richtung langer Ecke. Die Bogenlampe schlägt unhaltbar im Netz ein.
90' +3'
Ende 2. Halbzeit
91'
Anpfiff 1. Halbzeit Verlängerung
105'
Ende 1. Halbzeit Verlängerung
106'
Anpfiff 2. Halbzeit Verlängerung
106' Spielerwechsel
Rein:David Alaba
Raus:Corentin Tolisso
120'
Ende 2. Halbzeit Verlängerung
121'
Elfmeterschießen
Elfmeterschiessen
Robert Lewandowski
Elfmeter verwandelt Bayern München -> Robert Lewandowski Mit seiner eingesprungenen Ausführung schießt Lewandowski in die rechte Ecke. Gelios ist dran, aber den Einschlag kann er nicht verhindern.
Hauke Wahl
Hauke Wahl
Elfmeter verwandelt Holstein Kiel -> Hauke Wahl Der KSV-Kapitän bringt den Ball sicher unten rechts unter.
Elfmeter verwandelt Bayern München -> Joshua Kimmich Kimmich netzt wuchtig halbhoch links. Gelios hat wieder die richtige Seite, ist diesmal aber nicht dran.
Elfmeter verwandelt Holstein Kiel -> Ahmet Arslan Auch Arslan lässt keine Zweifel an seinem Treffer aufkommen.
Elfmeter verwandelt Bayern München -> Thomas Müller Müller verwandelt oben links, während sich Gelios für die falsche Seite entscheidet.
Janni-Luca Serra
Elfmeter verwandelt Holstein Kiel -> Janni-Luca Serra Präziser geht's nicht! Serras Rechtsschuss fliegt gegen die Innenseite der rechten Seite.
David Alaba
Elfmeter verwandelt Bayern München -> David Alaba Auch Alaba netzt unten rechts. Gelios liegt wieder richtig mit der Seite, kann das Leder aber nicht erreichen.
Elfmeter verwandelt Holstein Kiel -> Jae-sung Lee Lee verlädt Neuer und bringt den Ball in der unteren linken Ecke unter.
Douglas Costa
Elfmeter verwandelt Bayern München -> Douglas Costa Auch Costas Ausführung ist perfekt und für den richtig gesprungenen Gelios unerreichbar.
Elfmeter verwandelt Holstein Kiel -> Niklas Hauptmann Hauptmann muss treffen und er trifft! Er schiebt unten rechts ein, während Neuer nach links gesprungen ist.
Marc Roca
Elfmeter verschossen Bayern München -> Marc Roca Roca scheitert an Gelios! Kiels Keeper kann den durchaus harten Schuss in der halbhohen rechten Ecke stoppen.
Fin Bartels
Elfmeter verwandelt Holstein Kiel -> Fin Bartels Bartels verwandelt und schießt Kiel ins Achtelfinale! Der Ex-Bremer schiebt in die flache rechte Ecke ein. Neuer hat sich für die falsche Seite entschieden und ist machtlos.