FSV Zwickau
1'
1' 0:1 Tor
Vorlage von: Stefan Lex
Tooor für TSV 1860 München, 0:1 durch Sascha Mölders Was für ein Blitzstart von Sechzig! Lex wird am Sechzehner angespielt und steckt klasse durch auf den Torschützen. Der schließt aus halblinker Position und etwa acht Metern Torentfernung flach mit links ab und schiebt das Ding in die rechte Torecke!
5'
Fast der Ausgleich für Zwickau! Schröter spielt die Kugel von der rechten Seite flach in den Strafraum. Dort hat König nur noch den Keeper vor sich, haut das Ding aber aus zentraler Position rechts am Tor vorbei!
8'
1860 München hat im Spiel nach vorne immer wieder sehr viel Platz auf den Flügeln. Über Dressel und Tallig zieht die Mannschaft von Michael Köllner das Spiel in die Breite.
Tor 1:1 9'
Ronny König
Vorlage von: Felix Drinkuth
Tooor für FSV Zwickau, 1:1 durch Ronny König Der FSV gleicht aus! Drinkuth setzt sich auf dem linken Flügel wunderbar durch und bedient den Torschützen in der Mitte mit einer maßgenauen Flanke. Routinier König schraubt sich hoch und nickt das Leder aus etwa sieben Metern in die rechte Ecke!
14'
Zwickau scheint nach dem 1:1 Aufwind zu haben. Das Team von Joe Enochs spielt weiter nach vorne und will den Führungstreffer erzielen.
17'
Wieder wird es über Schröter gefährlich. König spitzelt die Kugel im Zentrum rechts rüber auf den fleißigen 25-Jährigen. Der geht ein paar Meter und will dann durchstecken auf den Stürmer. Der Ball wird aber abgefangen.
21'
Hier ist weiterhin mächtig Tempo in der Partie. Eine spielbestimmende Mannschaft gibt es nicht, beide Teams haben ihre Möglichkeiten und Spielanteile. Die Zwickauer Abwehr lässt sich bei Angriffen von 1860 tief fallen und wirkt nicht so sattelfest wie die des Gegners.
26'
Das Spiel verliert in dieser Phase ein wenig an Fahrt. 1860 hat jetzt mehr Ballbesitz, weiß aber nicht so ganz, was es damit anfangen soll. Die Mannschaft von Michael Köllner lässt die Kugel durch die eigenen Reihen laufen und spielt nicht mehr sofort den langen Ball.
Gelbe Karte 27'
Davy Frick
Unnötige Aktion von Davy Frick. Der Verteidiger grätscht Lex nahe der Seitenlinie von hinten in die Beine und wird richtigerweise verwarnt.
30'
Gute Möglichkeit für Neudecker! Lex schlägt von der linken Seite eine scharfe Flanke vor das Tor. Neudecker grätscht rein und haut das Spielgerät aus sechs Metern knapp über die Querlatte.
33'
Wieder ist es Schröter, der Dampf über die rechte Seite macht. Er marschiert bis zur Grundlinie durch, wird aber dann von einem Gegenspieler bedrängt und verliert die Ballkontrolle. Abstoß.
Leon Jensen
Gelbe Karte 34'
Leon Jensen
Gelbe Karte für Leon Jensen (FSV Zwickau)
37'
Seit einigen Minuten sind die Zwickauer die bessere Mannschaft. Von 1860 ist aktuell offensiv nahezu nichts zu sehen. Coskum holt auf der linken Seite einen Eckball heraus...
39'
Mölders scheint sich in einem Zweikampf verletzt zu haben. Der Stürmer will Stanic den Ball vom Fuß spitzeln. Der ist etwas eher mit der Fußspitze am Ball und Mölders scheint Probleme mit der Achillessehne zu haben. Er läuft unrund, spielt aber vorerst weiter.
42'
Dressel mit einem schönen Schuss! Der Mann mit der Nummer 14 kommt am linken Strafraumeck an den Ball und zieht einfach mal ab. Brinkies macht sich lang und lenkt die Kugel überragend über die Querlatte!
45'
Ende 1. Halbzeit
46'
Anpfiff 2. Halbzeit
46'
Erste gute Möglichkeit für 1860! Dressel bekommt zwanzig Meter vor dem Kasten in hablinker Position den Ball und zieht wuchtig ab. Brinkies fängt den strammen Flachschuss souverän!
46' Gelbe Karte
Quirin Moll
Gelbe Karte für Quirin Moll (TSV 1860 München)
Quirin Moll
51'
Schöner Solo-Lauf von Schröter! Der Ex-Magdeburger marschiert die rechte Seite entlang und läuft allen davon. Dann dringt er in den Strafraum ein, legt sich die Kugel dann aber etwas zu weit vor und der hellwache Keeper Hiller schnappt sich das Ding.
54'
Die Zwickauer Abwehr hat sich nach Schwierigkeiten in der Anfangsphase der ersten Hälfte enorm stabilisiert. Stanic, Frick und Schikora wirken deutlich souveräner.
57'
Riesenmöglichkeit für Zwickau! Ein langer Diagonalball erreicht den fleißigen Schröter. Der flankt das Ding von der rechten Seite in die Gefahrenzone. Dort bringt Salger den einschussbereiten Wolfram zu Fall, doch die Pfeife des Unparteiischen verstummt. Beide Akteure gehen zu Boden und fälschen den Ball ab, aber Hiller ist zur Stelle. Da hätte der Schiedsrichter durchaus auf Strafstoß entscheiden können.
Gelbe Karte 57'
Jozo Stanić
Gelbe Karte für Jozo Stanić (FSV Zwickau)
62' 1:2 Tor
Vorlage von: Marius Willsch
Tooor für TSV 1860 München, 1:2 durch Dennis Dressel 1860 geht wieder in Führung! Willsch wird rechts im Strafraum mit einem schönen Pass in Szene gesetzt. Der 29-Jährige nimmt das Spielgerät super mit und spielt das Leder flach in die Mitte auf den Torschützen. Der setzt sich gegen Reinhardt durch und schießt das Ding flach in die rechte Torecke!
Manfred Starke
Spielerwechsel 65'
Rein:Manfred Starke
Raus:Can Coskun
69'
König mit der Chance zum Ausgleich! Wolfram verlängert einen Einwurf von der rechten Seite per Kopf auf König. Der 37-Jährige schießt direkt aus der Drehung, aber Hiller kratzt die Pille aus der langen Ecke!
Spielerwechsel 71'
Rein:Dustin Willms
Raus:Maximilian Wolfram
71' Spielerwechsel
Rein:Martin Pusic
Raus:Richard Neudecker
Gelbe Karte 72'
Dustin Willms
Kuriose Szene. Willms wurde soeben eingewechselt und gleich wieder vom Feld geholt. Er hatte die Freigabe für das Betreten des Platzes noch nicht bekommen. Dafür bekommt er eine Verwarnung.
79'
Freistoß für 1860 München. Willsch geht rechts am Strafraum ins Dribbling gegen Schikora. Der stellt den Körper rein und der Münchener geht zu Boden. Der Unparteiische gibt Freistoß.
Gerrit Wegkamp
Spielerwechsel 81'
Rein:Gerrit Wegkamp
Raus:Leon Jensen
81' Spielerwechsel
Rein:Daniel Wein
Raus:Stefan Lex
83'
Der eingewechselte Willms verpasst den Ausgleich! Der 21-Jährige pflückt einen langen Ball im Sechzehner wunderbar runter und läuft alleine auf Keeper Hiller zu. Er schließt ab, doch der Schlussmann der Löwen reißt den Arm hoch und pariert klasse!
90' Gelbe Karte
Gelbe Karte für Stephan Salger (TSV 1860 München)
Gelbe Karte für Phillipp Steinhart (TSV 1860 München)
90'
Offizielle Nachspielzeit (Minuten): 4
90' +2' Spielerwechsel
Rein:Johann Ngounou Djayo
Raus:Sascha Mölders