2 2
1'
10' 0:1 Tor
Vorlage von: Kilian Fischer
Tooor für Türkgücü München, 0:1 durch Sercan Sararer Türkgücü erzielt sein erstes Drittliga-Tor! Nach Kopfballverlängerung von Petar Slišković und zu kurzer Fußabwehr von Nicolas Feldhahn trifft Benedikt Kirsch von der rechten Strafraumseite noch den linken Pfosten. Der Abpraller landet im Rückraum bei Kilian Fischer, der direkt abzieht. Sercan Sararer hält am Elfmeterpunkt noch den Fuß rein und lässt Ron-Thorben Hoffmann keine Chance!
Adrian Fein
Tor 1:1 23'
Adrian Fein
Vorlage von: Jann-Fiete Arp
Tooor für Bayern München II, 1:1 durch Adrian Fein Mit dem ersten gut rausgespielten Angriff und durch zwei ehemalige Hamburger gleichen die Hausherren aus! Dennis Waidner schickt auf der rechten Strafraumseite Jann-Fiete Arp an die Torauslinie. Der Angreifer schaut hoch und findet mit seinem noch abgefälschten Pass den im Rückraum völlig freistehenden Adrian Fein, der nur noch einschieben muss!
32' Gelbe Karte
Der 19-Jährige wird für ein Foul auf der Außenbahn verwarnt.
45'
Ende 1. Halbzeit
46'
Anpfiff 2. Halbzeit
49' Gelbe Karte
Wieder verliert Berzel an der Torauslinie den Ball, wieder gibt es Eckball für die Bayern. Für seine lautstarken Proteste gibt es diesmal noch den gelben Karton oben drauf.
56' Spielerwechsel
Rein:Furkan Kircicek
Raus:Tom Boere
Gelbe Karte 63'
Abseits des Spielgeschehens holt sich Jann-Fiete Arp für ein Frustfoul an Aaron Berzel den gelben Karton ab.
64' Spielerwechsel
Vorlage von: Joshua Zirkzee
Tooor für Bayern München II, 2:1 durch Timo Kern Plötzlich gehen die Hausherren in Führung! Joshua Zirkzee steckt aus zentraler Position für den halblinks einlaufenden Timo Kern durch. Yi-young Park bekommt noch die Hacke dazwischen, kann aber nicht verhindern, dass der 30-Jährige an den Ball kommt. Kern muss frei vor René Vollath nur noch einschieben!
Gelbe Karte 75'
Timo Kern
Gelbe Karte für Timo Kern (Bayern München II) Sofort muss der Torschütze hinten aushelfen. Den fälligen Freistoß aus 20 Metern schlenzt Sercan Sararer nur knapp über das linke Eck!
80' Gelbe Karte
Gelbe Karte für Azur Velagić (Türkgücü München)
80' Spielerwechsel
Rein:Marco Holz
Raus:Benedikt Kirsch
81' 2:2 Tor
Marco Holz
Vorlage von: Benedikt Kirsch
Tooor für Türkgücü München, 2:2 durch Marco Holz Was ist das für eine Geschichte! Entgegen der Erwartungen wechselt Alexander Schmidt nicht Angreifer Daniele Gabriele, sondern den drittligaerfahrenen Mittelfeldroutinier Marco Holz ein. Von der Seitenlinie macht sich der frühere Burghauser direkt auf den Weg in den Sechzehner, bekommt den Ball und verwandelt von rechts mit der Pike in das lange Eck. Rund zehn Sekunden sind gerade mal seit der Einwechslung vergangen!