1'
Spielbeginn
28' 0:1 Tor
Vorlage von: René Guder
Tooor für SV Meppen, 0:1 durch Christoph Hemlein Und dann führen die Gäste! Nach einem Ballverlust im Spielaufbau des FCK darf Guder von rechts ungestört flanken. Die Kugel segelt an den zweiten Pfosten, weil Spahic und Rieder sich gegenseitig irritieren. Hemlein bedankt sich und köpft den Ball an die Unterlatte, von wo er hinter die Torlinie springt.
35' Gelbe Karte
Die erste Verwarnung des Spiels sieht Mike-Steven Bähre für ein taktisches Foul gegen Ritter. Die geht aber sowas von in Ordnung!
Tor 1:1 38'
Vorlage von: Jean Zimmer
Tooor für 1. FC Kaiserslautern, 1:1 durch Marlon Ritter Ein toller Spielzug der Hausherren bringt den Ausgleich. Ritter bekommt vor dem Strafraum den Ball und spielt einen Doppelpass mit Hanslik. Damit ziehen sie die gegnerische Abwehr auseinander, sodass Ritter die Kugel nach rechts zu Zimmer bringen kann. Dessen flache Hereingabe findet in der Mitte erneut Ritter, der mit dem rechten Fuß vollendet. Aus acht Metern Torentfernung ist Domaschke ohne Abwehrchance.
45'
Offizielle Nachspielzeit (Minuten): 2
45' +2'
Ende 1. Halbzeit
46'
Anstoß 2. Halbzeit
46'
Elfmeter für Meppen!
47' 1:2 Elfmetertor
Tom Boere
Tooor für SV Meppen, 1:2 durch Tom Boere Boere tritt an und verwandelt sicher ins linke Eck. Spahic war in die andere Ecke unterwegs. Zum Strafstoß kam es, weil Rieder im Anschluss an eine tolle Chance der Gäste Gegenspieler Boere zu Boden gerungen hatte.
Vorlage von: Philipp Hercher
Tooor für 1. FC Kaiserslautern, 2:2 durch Elias Huth Kaiserslautern kommt zum zweiten Mal zurück. Eine Flanke von der linken Seite fliegt ziemlich weit durch den Sechzehner und wird letztlich von Hercher als Direktabnahme genommen. Domaschke kann den Schussversuch zwar parieren, doch der Ball fliegt direkt zu Huth, der aus kurzer Distanz per Kopf einnetzt.
68' Gelbe Karte
Bünning fährt Kleinsorge an der Seitenlinie in die Beine und sieht völlig zu Recht seine neunte Gelbe Karte der Saison.
Tim Rieder
Gelbe Karte 69'
Tim Rieder
Gelbe Karte für Tim Rieder (1. FC Kaiserslautern)
70' Spielerwechsel
Rein:Lukas Krüger
Raus:Christoph Hemlein
Rein:Willi Evseev
Raus:Luka Tankulić
75' Spielerwechsel
Rein:Dejan Bozic
Raus:Tom Boere
Gelbe Karte 75'
Weil er eine Eckballentscheidung anders gesehen hat, geht Çiftçi lautstark auf Schiedsrichter Müller zu, der sich das natürlich nicht gefallen lässt und Gelb zeigt.